본문 바로가기 주메뉴 바로가기

방문자 맞춤형 서비스 포항시 메뉴를 쉽고 빠르게
나만의 메뉴!
자주 찾는 메뉴를 직접 설정하여 편리하게 이용하세요.
빈칸 클릭 시, 메뉴를 추가할 수 있습니다.
나만의 메뉴 설정!
왼쪽의 메뉴창을 활용하여 자주찾는 메뉴를 지정해주세요.
순서를 드래그로 변경할 수 있습니다.
메뉴 열기

포항소개함께하는 변화 도약하는 포항

직원업무

현재 페이지 1 / 전체 페이지 1

직원 목록을 부서, 담당, 직위, 이름, 전화번호, 업무 내용 순서대로 안내하는 표입니다.
부서 직위 이름 전화번호 업무 내용
식품산업과 식품산업과장 김미숙 054-270-3550 식품산업 전반
식품산업과
식품위생정책팀
식품위생정책팀장 김윤학 054-270-3542 식품위생정책 수립 및 시책 발굴, 공중식품위생 단체 관리 및 조직활성화 대책, 정책위원회 등 운영
식품산업과
식품위생정책팀
주무관 정유리 054-270-3543 과 예산 및 회계 업무(성과관리 포함), 식품진흥기금 관리 및 운용, 포항의 미 예술 뷰티 페스티벌 개최 추진, 미용업소 뷰티아카데미 운영, 위생교육회관 운영(위생단체 교육일정 등) 관리, 중소형 호텔 전환 및 숙...
식품산업과
식품위생정책팀
주무관 심현지 054-270-3544 과 서무(확대간부회의, 의회 및 주요업무보고 등), 지역급식관리지원센터 운영, 음식문화개선 전문가 양성과정 운영, 식품산업 최고경영자 과정 운영, 식품안전의 날 행사운영, 식품위생업소 라이브커머스 양성사업, ...
식품산업과
푸드테크HMR팀
푸드테크HMR팀장 오석희 054-270-3277 푸드테크 및 HMR산업 육성 추진 전반, 음식점 미세먼지 개선지원사업
식품산업과
푸드테크HMR팀
주무관 정성식 054)270-3278 푸드테크 연구지원센터 구축 추진 및 국비 확보 , 푸드테크 연구·기술지원센터 운영, 대체식품 기반 푸드테크 산업 활성화 전략 수립 및 육성, 푸드테크 산업 발전포럼 개최, 푸드테크 기반 HMR 육성 추진, 푸드....
식품산업과
푸드테크HMR팀
주무관 노혜민 054-270-3279 팀 서무 및 회계, 푸드테크 기반 외식업 디지털 지원, 외식산업 혁신플러스 사업 추진, 경영혁신 외식 서비스, 주방환경개선사업, 식품산업 진흥 관련 푸드테크 로봇창업교육, 푸드테크 교육센터 운영 및 홍보 지원
식품산업과
식품안전팀
식품안전팀장 이재언 054-270-3872 식품안전업무 전반
식품산업과
식품안전팀
주무관 김명숙 054-270-3873 식중독 예방관리 및 컨설팅 지원, 집단급식소 지도점검, 식품위생업소 라이브커머스 지원사업 등
식품산업과
식품안전팀
주무관 정영주 054-270-3874 식품위생업소 지도단속 계획수립 위생용품제조업소 영업사항 영업신고(등록) (위생용품제조업, 위생물수건처리업) 식품위생업소 영업사항 영업(등록)신고(북구) (식품제조가공업, 집단급식소, 식품소분업) ...
식품산업과
식품산업팀
식품산업팀장 정미영 054-270-3272 식품산업 육성 및 홍보 등
식품산업과
식품산업팀
주무관 하재숙 054-270-3273 ㅇ 외식업 특화지구 육성 및 활성화(북구) ㅇ 골목상권 활성화 미식관광 운영 ㅇ 음식축제 및 박람회 참가 지원 ㅇ 푸드선진화 사업 추진 등
식품산업과
식품산업팀
주무관 박민선 054-270-3274 외식업특화지구 육성 및 활성화(남구), 포항10味홍보지원, 시민식객단 운영, K-웰니스푸드투어리즘페어운영, 송도바랗페스타운영, 위생등급제 및 으뜸음식점 운영지원, 군장병할인업소지정관리, 음식문화개선사업, ....
1
페이지 만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 대해 만족하십니까?