본문 바로가기 주메뉴 바로가기

방문자 맞춤형 서비스 포항시 메뉴를 쉽고 빠르게
나만의 메뉴!
자주 찾는 메뉴를 직접 설정하여 편리하게 이용하세요.
빈칸 클릭 시, 메뉴를 추가할 수 있습니다.
나만의 메뉴 설정!
왼쪽의 메뉴창을 활용하여 자주찾는 메뉴를 지정해주세요.
순서를 드래그로 변경할 수 있습니다.
메뉴 열기

포항소개함께하는 변화 도약하는 포항

직원업무

현재 페이지 1 / 전체 페이지 1

현재 부서개편 및 인사이동으로 인해 조직도를 정비중입니다.
이용에 불편을 드린점 양해 부탁드리며, 빠른 시일 내에 완료하도록 하겠습니다.

직원 목록을 부서, 담당, 직위, 이름, 전화번호, 업무 내용 순서대로 안내하는 표입니다.
부서 직위 이름 전화번호 업무 내용
식품산업과 식품산업과장 054-270-3550 식품산업 전반
식품산업과
식품위생정책팀
식품위생정책팀장 054-270-3542 식품위생정책 수립 및 시책 발굴, 공중식품위생 단체 관리 및 조직활성화 대책, 정책위원회 등 운영
식품산업과
식품위생정책팀
주무관 054-270-3543 과 예산 및 회계 업무(성과관리 포함), 식품진흥기금 관리 및 운용, 포항의 미 예술 뷰티 페스티벌 개최 추진, 미용업소 뷰티아카데미 운영, 위생교육회관 운영(위생단체 교육일정 등) 관리, 중소형 호텔 전환 및 숙...
식품산업과
식품위생정책팀
주무관 054-270-3544 과 서무(확대간부회의, 의회 및 주요업무보고 등), 지역급식관리지원센터 운영, 음식문화개선 전문가 양성과정 운영, 식품산업 최고경영자 과정 운영, 식품안전의 날 행사운영, 식품위생업소 라이브커머스 양성사업, ...
식품산업과
푸드테크HMR팀
푸드테크HMR팀장 054-270-3277 푸드테크 및 HMR산업 육성 추진 전반, 음식점 미세먼지 개선지원사업
식품산업과
푸드테크HMR팀
주무관 054)270-3278 푸드테크 연구지원센터 구축 추진 및 국비 확보 , 푸드테크 연구·기술지원센터 운영, 대체식품 기반 푸드테크 산업 활성화 전략 수립 및 육성, 푸드테크 산업 발전포럼 개최, 푸드테크 기반 HMR 육성 추진, 푸드....
식품산업과
푸드테크HMR팀
주무관 054-270-3279 팀 서무 및 회계, 푸드테크 기반 외식업 디지털 지원, 외식산업 혁신플러스 사업 추진, 경영혁신 외식 서비스, 주방환경개선사업, 식품산업 진흥 관련 푸드테크 로봇창업교육, 푸드테크 교육센터 운영 및 홍보 지원
식품산업과
식품안전팀
식품안전팀장 054-270-3872 식품안전업무 전반
식품산업과
식품안전팀
주무관 054-270-3873 식중독 예방관리 및 컨설팅 지원, 집단급식소 지도점검, 식품위생업소 라이브커머스 지원사업 등
식품산업과
식품안전팀
주무관 054-270-3874 식품위생업소 지도단속 계획수립 위생용품제조업소 영업사항 영업신고(등록) (위생용품제조업, 위생물수건처리업) 식품위생업소 영업사항 영업(등록)신고(북구) (식품제조가공업, 집단급식소, 식품소분업) ...
식품산업과
식품산업팀
식품산업팀장 054-270-3272 식품산업 육성 및 홍보 등
식품산업과
식품산업팀
주무관 054-270-3273 ㅇ 외식업 특화지구 육성 및 활성화(북구) ㅇ 골목상권 활성화 미식관광 운영 ㅇ 음식축제 및 박람회 참가 지원 ㅇ 푸드선진화 사업 추진 등
식품산업과
식품산업팀
주무관 054-270-3274 외식업특화지구 육성 및 활성화(남구), 포항10味홍보지원, 시민식객단 운영, K-웰니스푸드투어리즘페어운영, 송도바랗페스타운영, 위생등급제 및 으뜸음식점 운영지원, 군장병할인업소지정관리, 음식문화개선사업, ....
1
페이지 만족도

이 페이지에서 제공하는 정보에 대해 만족하십니까?